Satzung der "FWG Leinburg"

Die Satzung unseres Vereins

In den Mitgliederversammlungen vom 26. April 2015 und 21. Februar 2016 wurde die Neufassung der Satzung final beschlossen. Die aktuelle Satzung können Sie durch einen Klick auf den folgenden Link als PDF-Datei öffnen.

Satzung des FW Freie Wähler Kreisverbandes Nürnberger Land

Durch die parallele Mitgliedschaft im FW Freie Wähler Kreisverband Nürnberger Land gilt zudem für die Mitgliedschaft im Kreisverband die Satzung dieses Vereins. Die aktuelle Satzung können Sie durch einen Klick auf den folgenden Link als PDF-Datei öffnen.