Herzlichen Glückwunsch zum Wahlsieg

Joachim Lang ist und bleibt der Bürgermeister in unserer Gemeinde

Herzlichen Glückwunsch!

Die FWG Familie freut sich über seinen Erfolg und gratuliert zum Wahlsieg im 1. Wahlgang

Obwohl drei Kandidaten angetreten waren, gelang es Joachim Lang bereits im ersten Wahlgang, die absolute Mehrheit auf sich zu vereinen. Dieses Ergebnis macht deutlich, dass die Einwohner der Großgemeinde Leinburg mit ihrem sympathischen  Gemeindeoberhaupt durchaus zufrieden sind.

Die FWG Leinburg freut sich, dass sie für eine weitere Legislaturperiode den Bürgermeister stellen kann.

Gratulanten im Rahmen einer kleinen Feierstunde:

FW Vorsitzender Peter Dietl und die FW Gemeinderäte der Gemeinde Leinburg sowie der FW Vorstand

Bürgermeister  W. Wolter aus Hartenstein

Bürgermeisterin  R.  Thurner aus Schwaig

Bürgermeister K. Hacker aus Röthenbach, auch in seiner Funktion als Kreisvorstand

Altlandrat H. Reich  aus Lauf

Herr K. Hähnlein, ehemaligen Kreisfraktionssprecher und Kreisvorsitzenden aus Schnaittach

Ebenso ließ sich Landrat Armin Kroder die persönliche Gratulation nicht entgehen und kam kurz am Rathaus vorbei, während viele weitere FW-Freunde aus  Altdorf und Röthenbach Zeit fanden, zu verweilen und  mit zu feiern.

Wir sagen nochmals: Herzlichen Glückwunsch, lieber Jochen! Wir freuen uns mit dir und deiner Frau Margot über den grandiosen Wahlsieg und versichern dir weiterhin unsere vollste Unterstützung für deine Arbeit als unser Bürgermeister!