Bild v.l.n.r.: Albrecht Walther, Joachim Lang, Martin Maier, Armin Kroder, Hubert Galozy, Angelika Feisthammel, Peter Dietl

Bürgermeister Lang dankt allen Wählerinnen und Wählern

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Stimme!

Dieses Ergebnis ist für mich gleichermaßen eine große Ehre, Freude und Verantwortung.

Mit Engagement und Leidenschaft werde ich mich dafür einsetzen, den Erwartungen aller Bürgerinnen und Bürger gerecht zu werden.

Joachim Lang
1. Bürgermeister der Gemeinde Leinburg