Termine der FWG Leinburg

große Vorstandssitzung im Lindenhof in Weißenbrunn

Do, 06.09.2018
Gokart-Fahrwettbewerb für Kinder und Jugendliche

Im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Leinburg veranstalten wir wieder den beliebten Gokart-Fahrwettbewerb auf dem großen Parkplatz an der Schule in Diepersdorf
So, 23.09.2018
Familienwandertag der FWG Leinburg in Leinburg-Winn

In diesem Jahr werden wir unseren Start- und Zielpunkt am neuen Stall der Familie Tuschl in Winn haben. Nach einer kurzweiligen Wanderung (ca. 45 Minuten, auch für Kinder geeignet) bewirten wir wieder mit Kaffee und Kuchen, Leckerem vom Grill und kühlen Getränken.